您当前的位置: 首页 > > 工作动态

沁源县史志办在灵空山镇五龙川村进行工作调研

2018-07-12 09:37 来源: 市地方志办公室

  为落实《中共长治市委、市人民政府关于加强脱贫攻坚工作的六条措施》以及市委书记孙大军在全市脱贫攻坚推进大会上的讲话精神,2018年7月3日,沁源县史志办到灵空山镇五龙川村就扶贫工作进行调研,查找存在的差距,确保发现问题能及时整改。

  史志办主任高玉峰、灵空山镇党委书记郭俊斌、灵空山镇镇长张留恩、五龙川村党支部书记杨俊伟、驻村工作队长南永东、队员陈茂胜共同查看了五龙川村木耳种植项目和特色小镇民居建设改造工程,并对木耳采集、销售以及美丽乡村建设提出建议和意见。

  高玉峰、郭俊斌、张留恩还就乡镇村志编纂工作,进行了具体研究。史志办为帮扶村五龙川村和北沟村拟定了村志编纂提纲,并就村志编纂工作进行了具体指导。

长治市地方志办公室主办    联系电话:0355-2192528
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000011 晋公网安备 14040202000065号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们