您当前的位置: 首页 > 长治概况 > 长治特产

长治振东系列农产品

2013-12-17 14:55

 

    纯粮白酒:引进了国内最先进蒸溜酿造设备,采用最新的糖化发酵工艺,选用优质原料,经过精心配制生产、推出有53O、45O、38O 清香型,浓香型系列白酒,其特点是清洁,无杂质,味道芬芳,口感纯正,不上头,不呛口,回味无穷,夏季适当饮用能起到一定活血避暑作用,冬季适当饮用可防寒避冷。豆制品:选用优质东北黄豆,不加任何化添加剂,含蛋白质高,色泽鲜,味道纯是替代传统豆制品的理想产品,此系列豆制品有:(1)豆油:采用精选冷榨,无杂质,色泽清,味道纯是理想的烹调食用油。(2)牛排香干,干炸牛筋,麻辣鸡肠,五香豆花,涮牛肚等系列,在生产过程中,经百度以上高温消毒,可凉拌,熘炒,可涮,可炸,也可与其它肉类及蔬菜相配食用,经常食用。有益身体健康,对高血压,冠心病,动脉硬化等病症可起到一定的抑止保健作用。粉制品:选用开然绿豆为原料,经过先进生产工艺精炼出了“青禾”粉皮,粉丝,粉条等系列产品。具有条细匀,韧性强,弹性好等特点,是老少皆宜,居家生活,酬宾待客的理想佳品。 

长治市地方志办公室主办   长治市地方志办公室信息中心承办  
联系电话:0355-2192528
版权所有:长治市地方志办公室 晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000011
晋公网安备 14040202000065号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们